Sangría vino tinto
Características sangría vino tinto
- Sangría de vino tinto
- Alcohol vol.: 11%
- Ph.: 3,24
- Acidez total: 5,4g/l
- Acidez volátil: 0,41g/l
- Azucares reductores: 50,8 g/l
- Volumen: 75cl.
- Cajas de 6 botellas
Descripción:
Bebida refrescante mediterránea, elaborada con vinos tradicionales de las variedades Tempranillo y Garnacha junto con una selección de extractos naturales de los mejores cítricos y frutas tropicales. Sin conservantes ni colorantes, 100% natural.
Al no verse alterados los vinos originales, al elaborar la sangría a muy baja temperatura, sus características permanecen inalterables. El azúcar y las frutas quedan tan perfectamente integradas que no solo no se altera la textura original del vino, sino que nuestra sangría permite ampliar el abanico de maridajes que permiten las variedades de uva originales con las que está elaborada.
Notas de cata:
- Color cereza picota, muy brillante que denota la juventud del vino base. El vino es de capa muy alta y potente estructura. Intensos aromas de manzana al vino, cítricos mezclados con frutos rojos muy maduros y granada madura, con un punto de pera verde, cereza y confitura de arándonos, con algunas pinceladas de flor de azahar que evocan la primavera.
- En boca es equilibrado, ligeramente secante y amargoso, con notas de piel de mandarina, de frambuesa y naranjas confitadas que apuntan a una bebida fresca, dulce y afrutada. También nos aporta recuerdos de bosque bajo (tomillo y romero). Tiene una entrada amable, ligeramente dulce, con un agradable paso de boca donde destaca nuevamente la acidez frutal con toques licorosos muy bien integrados.
La Sangría es una agradable bebida veraniega que mezcla de manera atinada dos joyas engarzadas en la cultura mediterránea: el vino y las frutas.
Contact Us
At MurMur we always listen to new proposals and comments. Please write us and we will be back as soon as possible.